Виды услуг по уходу за газоном и всем участком.

Сервисное обслуживание Милениум Парк

Когда вы готовы, чтобы кто-то взял на себя уход за вашими газонами, важно знать во что ввязываетесь. Это потребует немного исследований. Вы можете знать, что хотите, но представляете ли вы, какие услуги по уходу за газоном обеспечиваются? Они подстригают кусты и косят газон, заботятся о подкормке и делают бордюр? Что произойдет с вашим обсуживающимся двором? В большинстве случаев это будет зависеть от того, какой тип пакета услуг вы выберете. Рассмотрим три различных варианта, которые доступны для вашего двора, нуждающегося в уходе.

Первый — это минимальный пакет услуг по содержанию и улучшению газона.

Примерная стоимость для Московской области 20 000 руб за 4 выезда специалиста(ов).

Он предлагает исключительно те услуги, что являются наиболее необходимыми. Так что же он включает? Для начала, скашивание сорняков, этим делом каждый занимается в субботу утром, поэтому выбрав базовый пакет по уходу за лужайкой, вы сможете пропустить субботний ритуал в пользу сна или чтения комиксов. Стрижка газона всегда ставит в безвыходное положение владельцев домов, поэтому соседи будут счастливы за вас и за то, что вам не приходится отказываться от выходных. Следующее в очереди основного ухода — это вынос мусора на пути. Вам не придется беспокоиться о том, что когда идет дождь, в грязи намокают листья, потому что газон будет очищен от них рабочей бригадой. Дважды в месяц они собираются, чтобы выровнять края вашего газона, чтобы он выглядел опрятно и аккуратно. Затем пять раз в течение года они будут следить за тем, чтобы ваш газон оставался здоровым, внося удобрения, а зимой будут обрабатывать известью. И наконец, они позаботятся о широколистных сорняках, досадно засоряющих газон. Так что, даже находясь в самом низку шкалы, базовый пакет будет поддерживать ваши газон, при этом вы сможете сэкономить время и нервы.

Второй пакет специальных услуг – oll inclusive.

Примерная стоимость для Московской области 35 000 руб за 6 выездов специалиста(ов).

Например, если вы действительно любите свой зеленый дворик, но не может справиться с тем заботами, которые он приносит, вы можете заказать специальные услуги, которые охватывают все, что вам необходимо. Этот вид услуг поможет включать в себя менее приятные составляющие ухода за садом, такие как, прополка клумб. Если вы любите цветы, но ненавидите хлопоты, связанные с их обслуживанием: наклоняться и вырывать все сорняки, то это тот тип сервиса, который вам нужен. Они также будут выравнивать/подстригать многолетние кусты. И потом только убирать клумбы. Поэтому при переходе на этот вид обслуживания лужайки, вы получаете не только базовый пакет, но и все эти специализированные услуг.

Выбрав последний тип, вы получаете весь набор базовых и специальных услуг, упомянутых выше, а также, обрезку деревьев, кустарников после цветения, стрижку живой изгороди, когда они нуждаются в ней, а это, как правило, несколько раз в год. Когда погода становится холодной, деревья нуждаются в обрезке, работники могут обрезать плодовые деревья, например, чтобы собрать вишни с макушки, а также они заберут вашу праздничную елку, просто убедитесь, что на ней не осталось украшений. Это перечень основных услуг, которые должны быть обеспечены при профессиональном обслуживании вашего газона. Кроме того, иногда есть специальные услуги, например, если вы уверены, что ваш двор расположен на склоне, они могут только один раз выровнять его.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *